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Ricettario

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Piccoli ravioli di gamberi rossi ripieni di piselli, salsa di crema di daikon con bottarga di muggine e limone

PICCOLO POLPO AL VINO BIANCO CON PATATE E LENTICCHIE

Il Polpo e la Patata

Semifreddo al Mascarpone con rotolini di gelè ai lamponi in biscotto al Pistacchio, gelato al pistacchio e babà al rhum

Cannolo di ombrina con frutti di mare e ceci

Gnocchetti di ricotta ai sapori e colori del mare

Terrina di astice e zucchine su emulsione di patate e cestino di misticanze

Riso “ Tenuta Motta” alla barbabietola, burrata e piccione arrosto alla liquirizia Amarelli

Misto di crudo del mediterraneo con trittico di crostini

La terrina di gamberi rossi, ricotta in manto di zucchine grigliate con moscardini al vapore e gelatina di sedano, condimento di gamberi.

La Pastiera di Grano dello Chef Matteo Sangiovanni

Tortello ripieno di zabaione d’astice, piselli ed emulsione di mare

Variazione di tonno rosso su crema di cime di rapa, cipolla rossa in agrodolce e tapioca agli agrumi.

La Pasta e fagioli cacio e pepe su letto di melanzana croccante

Uovo cotto a bassa temperatura su spinacini novelli e purè di patate

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