Tutte le Ricette Angelo Biscotti Chef Antonio Falcone Chef Carmen Saviano chef Carmine Giordano chef claudio Napolitano chef Gioacchino Nocera Chef Giovanni Galderisi Chef Matteo Sangiovanni cilento Food I Giardini degli Esperidi Matteo Sangiovanni ricetta risotto team costa cilento Filtra le Ricette Piccoli ravioli di gamberi rossi ripieni di piselli, salsa di crema di daikon con bottarga di muggine e limone PICCOLO POLPO AL VINO BIANCO CON PATATE E LENTICCHIE Il Polpo e la Patata Semifreddo al Mascarpone con rotolini di gelè ai lamponi in biscotto al Pistacchio, gelato al pistacchio e babà al rhum Cannolo di ombrina con frutti di mare e ceci Gnocchetti di ricotta ai sapori e colori del mare Terrina di astice e zucchine su emulsione di patate e cestino di misticanze Riso “ Tenuta Motta” alla barbabietola, burrata e piccione arrosto alla liquirizia Amarelli Misto di crudo del mediterraneo con trittico di crostini La terrina di gamberi rossi, ricotta in manto di zucchine grigliate con moscardini al vapore e gelatina di sedano, condimento di gamberi. La Pastiera di Grano dello Chef Matteo Sangiovanni Tortello ripieno di zabaione d’astice, piselli ed emulsione di mare Variazione di tonno rosso su crema di cime di rapa, cipolla rossa in agrodolce e tapioca agli agrumi. La Pasta e fagioli cacio e pepe su letto di melanzana croccante Uovo cotto a bassa temperatura su spinacini novelli e purè di patate