tutto food team costa del cilento

Con NewLat al Tutto Food 2017

Gli Chef del Team Costa del Cilento a Milano per Tutto Food 2017 con NewLat, tra le prime aziende italiane nel mondo produttrici di latte e derivati, pasta e prodotti da forno, prodotti senza glutine e senza proteine, baby food.

Ecco alcune foto della nostra esperienza con NewLat alla fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage!

tutto food team costa del cilento

Gli Chef del Team Costa del Cilento con il Presidente di NewLat Angelo Mastrolia.

Con il Presidente Euro-Toques Italia Enrico Derflingher protagonista al TuttoFood Milano con il suo celebre risotto per l’ex presidente americano Barack Obama.

Con l’amico e grande collega Chef Antonino Cannavacciuolo.

tutto food team costa del cilento

Con il simpatico e irriverente Vittorio Sgarbi.

tutto food team costa del cilento

tutto food team costa del cilento

Quale sarà la nostra prossima avventura? Continuate a seguirci e lo scoprirete presto! 🙂

 

corso di cucina salerno

Corso di Finger Food con lo Chef Gianluca Tomasi

Il Team Costa del Cilento è felice di presentarvi il Corso di Finger Food con la partecipazione dello Chef Gianluca Tomasi!

Il Corso si terrà il 6 Marzo dalle ore 9:00 alle ore 18:00 presso il Savoy Beach Hotel a Paestum ed è rivolto ai professionisti e agli appassionati ed amanti della buona cucina.

chef gianluca tomasi

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati.
Info e costi -> 331 197 2221

corso di cucina salerno

Corso di Cucina Gourmet con lo Chef Paolo Barrale

Il Team Costa del Cilento vi aspetta per un nuovo imperdibile Corso di Cucina Gourmet con la partecipazione dello Chef Paolo Barrale, del Ristorante Marennà. Appuntamento il 21 Febbraio dalle ore 9:00 alle ore 18:00 presso il Savoy Beach Hotel a Paestum.

Prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Info e costi -> 331 197 2221

chef paolo barrale corso cucina