chef michele deleo

Corso di Cucina Gourmet

Appuntamento il 1° Dicembre per il Corso di Cucina Gourmet organizzato dal Team Costa del Cilento, con la partecipazione dello CHEF STELLATO MICHELE DELEO di Palazzo Avino (Ravello).

Il Corso si terrà dalle ore 9:00 alle ore 18:00 presso il Savoy Beach Hotel a Paestum. Invitiamo tutti i Professionisti e gli Appassionati ed Amanti della Buona Cucina ad Iscriversi.

Prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Info e costi -> 331 197 2221

corso cucina salerno

Olimpiadi cuicna 2016 erfurt

Medaglia d’Oro alle Olimpiadi di Cucina 2016 per il Team Costa del Cilento!

Grandissima soddisfazione e tanta emozione per il Culinary Team Costa del Cilento che ha conquistato la medaglia d’Oro alle Olimpiadi di Cucina 2016 nella categoria Team Regionali

Alla competizione, tenutasi ad Erfurt, il Team Costa del Cilento ha presentato un percorso ispirato ai prodotti cilentani e italiani, stupendo i giudici per la raffinatezza e l’eleganza delle pietanze, realizzate con particolare cura dagli Chef del Team e presentate su piatti realizzati ad hoc da Cianciullo Marmi. Gli Chef del Team Costa del Cilento hanno sbaragliato gli avversari arrivando al primo posto tra le ben 59 squadre partecipanti, provenienti da altrettante regioni del mondo. Menu 5 portate, piatto festivo, finger food, dessert, menu 3 portate erano le sezioni che componevano la gara. Il team salernitano è riuscito a distinguersi in tutte, ottenendo l’ennesimo riconoscimento e continuando a tenere alto il nome del Cilento. Tanta soddisfazione anche per l’innovativo design del tavolo progettato per l’occasione dall’Architetto Diego Granese con consulenza lighting di Filippo Cannata Factory, realizzato da Pama Arredamenti

Olimpiadi cuicna 2016 erfurt

Un lavoro durato mesi, con diverse prove e simulazioni di gara, che ha portato gli Chef del Team ad ottenere grandissime soddisfazioni anche per quanto riguarda i commenti positivi ricevuti dai giudici di gara. “Sono molto felice di aver ottenuto la medaglia d’oro con il Team Costa del Cilento, che è prima di tutto un gruppo di amici”, ha dichiarato lo Chef Matteo Sangiovanni, fondatore del Team, che prosegue: “ringrazio tutti gli Chef del Team e gli sponsor che ci sostengono: Savoy Beach Hotel, San Salvatore 1988, Pasta Antonio Amato, Borgobrufa SPA Resort, GIVOVA, Newlat, La Fiammante Pomodoro, Pescheria Cuopperia Marechiaro, Brugno Srl, My Social Recipe, Eurotoque. Questa medaglia è il frutto di tantissimo impegno da parte di tutti noi, che lavoriamo per raggiungere i massimi risultati in ogni competizione…continuate a seguirci, siamo già pronti alla prossima sfida!” 

erfurt olimpiadi di cucina

Il Team Costa del Cilento in gara alle Olimpiadi di Cucina 2016 ad Erfurt

Impegno, dedizione e tantissima passione: queste le caratteristiche degli Chef del Team Costa del Cilento, pronti per scendere in gara alle Olimpiadi di Cucina 2016 che si terranno dal 22 al 25 ottobre, a Erfurt in Germania! Durante la competizione più prestigiosa in assoluto, il Team sfiderà le altre squadre provenienti da tutto il mondo utilizzando materie prime del Cilento e gareggiando con un tema legato al nostro territorio.

Fondato dallo Chef Matteo Sangiovanni con l’obiettivo di rappresentare le eccellenze della nostra terra in Italia e nel Mondo, il Team è composto da una squadra di cucina calda, una di cucina fredda e da un gruppo di collaboratori. Il Team Costa del Cilento ha già raggiunto traguardi di rilievo, in Italia e all’estero. Le competizioni alle quali ha partecipato sono:

  • Massa Carrara 2012: medaglia d’oro cucina calda
  • Massa Carrara 2013: medaglia d’oro cucina fredda/medaglia d’argento cucina calda
  • Mondiali di Basilea 2013: medaglia di bronzo
  • Internazionali di Stoccarda 2014: 4 medaglie d’oro/terzo posto assoluto
  • Massa Carrara 2014: 1° posto assoluto e Campioni Italiani
  • Lussemburgo 2014: argento di squadra/miglior team italiano.

La preparazione alla competizione di Erfurt 2016 ha richiesto mesi di prove, durante le quali gli Chef hanno simulato più volte non solo le pietanze da proporre, ma anche il tavolo della presentazione, realizzato per l’occasione dall’Architetto Diego Granese. Gli Chef del Team Costa del Cilento gareggeranno il giorno 22 ottobre: potrete seguire la loro pagina Facebook con gli aggiornamenti in diretta e tifare per loro e per il nostro Cilento…in gara alle Olimpiadi di Cucina!

Il Team Costa del Cilento ringrazia gli sponsor Antonio Amato, Borgobrufa, Brugno, Ginova, La Fiammante, Pama Arredamenti, Pescheria Marechiaro, San Salvatore 1988, Savoy Beach Hotel.

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Ristorante Sporting Caorle a Venezia serata con…

pasta e fagioli e carpaccio di gamberi

Lo Chef Matteo Sangiovanni insieme agli chef Giuliana Germiniasi “stella Michelin” Carlo Napo, Tomaz kavcic “stella Michelin” Igino Massari e Ljubica komlenic al Ristorante Sporting di Caorle a Venezia hanno collaborato a una fantastica serata con ospiti di eccezione dove ognuno di loro ha fatto una sua specialità. Lo chef Matteo Sangiovanni del Ristorante I Tre Olivi e Presidente del Team Costa del Cilento con il suo collaboratore Carmine Giordano hanno preparato una pasta e patate con carpaccio di gamberi