team costa del cilento

Seconda Prova per le Olimpiadi di Cucina del 2016!

Impegno, dedizione e tantissima passione: queste le caratteristiche degli Chef del Team Costa del Cilento, che non si fermano mai…neanche di notte! Non ci credete? Leggete un po’ qui!

olimpiadi cucina

Raggiungere la perfezione richiede tantissimi sacrifici: per questo motivo, la notte tra il 30 novembre e il 1° dicembre, il Team Costa del Cilento ha sostenuto la seconda simulazione del tavolo che presenterà alle Olimpiadi di Cucina di Erfurt, in Germania, nel 2016.

team costa del cilento prova olimpiadi

(null) (5)

I ragazzi del Team hanno provato oltre 25 piatti con i quali gareggeranno alle Olimpiadi, raggiungendo dei risultati davvero positivi! Fino ad ottobre, prima della gara vera e propria, saranno ancora 5 le prove da sostenere…ma c’è già tantissimo ottimismo! Il motivo? I risultati già raggiunti con le prime prove vanno al di là di ogni aspettativa, anche grazie ai consigli dello Chef Fabio Tacchella presente alla prima simulazione.

Importantissimo il supporto dell’Architetto Diego Granese, che con la sua grande esperienza supporta i ragazzi nella realizzazione di un tavolo per la presentazione delle pietanze che sia…all’altezza delle Olimpiadi! Un vero amico e, soprattutto, un professionista che saprà valorizzare al meglio la prova dei nostri ragazzi!

Alla prossima! 🙂


Achieving perfection is all about passion and sacrifice: that’s why, during the night between 30 November and 1st December, Team Cilento Coast’s Chefs worked at the second simulation of the table for the Culinary Olympics in Erfurt, Germany, in 2016.  

The members of the Team have made more than 25 dishes, achieving very positive results! Until October 2016, the Team will work at 5 simulations…but the goals already achieved go beyond all expectations, even thanks to Chef Fabio Tacchella’s advices during the first simulation. The Team also thanks Architect Diego Granese, who supports the Chefs by creating a table for the presentation at the Olympics! 

Stay tuned! 😉

Comments are closed.